Musimundo

Ustedes hoy me faltaron el respeto

Me siento muy molesto porque nadie tiene que saber si tengo deudas o no hoy llamaron a mi vecino porque según ellos no se pudieron comunicar conmigo me escracharon con mi vecino con que derecho esto no lo voy a dejar pasar

Buenos Días Leonardo:
Por favor sepa disculpara las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted.
Saludos

Leonardo E

Yo lo que les pido que se comuníquen con el vecino y le pidan disculpa y esa metodología no la usen más porque van a tener problemas legales así como usted hacen con los cliente le van hacer a ustedes yo no molesto a nadie ustedes saben de mi situación economía que quieren que salga a robar yo ayer cumplí fui a musimundo y les dije lo mismo que les dije a ustedes no molesten a los vecinos de mi cuadra nadie tiene que saber si tengo deudas o no

Musimundo Representante de Musimundo

Leonardo, nuevamente solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas
Saludos!

Leonardo E

Hay que reparte el daño ocasionado de alguna forma los cliente no pueden pagar el resumen y lo manda a judiciales igual tendría que hacer con ustedes la gente no le alcanza la plata dígale al dueño de musimundo el ministro de macri no tienen vergüenza

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Leonardo, por favor sepa disculpar las molestias ocasionadas
Muchas gracias
saludos!

Leonardo E

Yo ya pague la cuota no se porque me molestan por celular yo voy a ir a defensoria del pueblo y tribunales de Rosario por daños y perjuicio

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Leonardo, es correcto, se verifica pago el 22/07/16. Cuando recibio los llamados?
A disposicion
Saludos!!

Leonardo E

Todo el tiempo mensaje y llamadas me cansaron

Musimundo Representante de Musimundo

Leonardo, lamentamos mucho las molestias ocasionadas
Saludos