Musimundo

Urgente una respuesta

Buenas tardes hace 28 dias realize la compra de una heladera y al dia de la fecha no tengo novedades desde el dia 13 de noviembre vengo haciendo reclamos y no hay soluciones de nada en el call center me dicen que elevan un reclamo y no hay novedad
necesito una solucion urgente antes de las 24hs porque si no me voy a defensa del consumidor ya que la primer cuota esta abonada

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Maylen, sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
Saludos

maylen

estan elevando el reclamo hace 20 dias y no tengo solucion les pedi de mil maneras y les ofreci retirarla en una sucursal de mar del plata y pagar la diferencia y se niegan

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Maylen, sinceras disculpas por la demora. Estamos gestionando su caso.
Saludos

maylen

sigo sin respuesta a un mes de la compra