Musimundo

Urgencia en cambiarlo y pago de fletes

Compre hace 30 dias termotanque aquapiu skabe por web y retire de suc musimundo shop abasto para ser instalado en el campo [números] km de caba en una obra en construccion se compro unos dias antes para no parar la obra, esta semana lo instalan y esta pinchado (colmo compro una pileta y me la venden pinchada, en este caso un termotanque, q cosa mas importante hay para controlar) pero bueno llamo a musimundo y me dicen ya paso el plazo comunquese con skabe, y ahi entras en la rosca que tendre que esperar que skabe mande un tecnico al medio del campo donde habitualmente no hay gente? la culpa es mia ? toda la parte sanitaria se tiene que parar porq skabe no controla y musimundo no se hace cargo.
en lugar de decirme sr disculpe traigalo q se lo cambiamos y porque nosotros musimundo , cuidamos a nuestro cliente ?
mi tiempo, el de los sanitaristas, los fletes ??? es una verguenza la respuesta

mi tiempo, el de los sanitaristas, los fletes ??? es una verguenza la respuesta

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Hugo, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas.
Hemos derivado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
Saludos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Hugo, con respecto a su caso necesitamos que se presente por sucursal Campana para gesitonar el cambio.
Saludos