Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Buenas tardes.
estimados musimundo.
escribo en esta oportunidad para hacer el reclamo:
las condiciones en la que me han devuelto el producto han sido deplorables, la heladera esta con rayones, golpeadas y con partes hundidas y aun sigue sin funcionar. Numero de reclamo en fabrica 50-[números] serie de la heladera [números]
el día 12/10/[números] compre una heladera marca standard electric la cual a los 10 días dejo de funcionar, he tenido un mes y medio sin heladera porque el servicio técnico ha ido 4 veces y no logran reparar la misma y cada vez me la traen en peores condiciones.
yo necesito una heladera nueva porque eso fue lo que compre en musimundo y no una heladera reparada, esto es una estafa porque están vendiendo productos de mala calidad y nadie se hace responsable.
he perdido alimentos por no tener como refrigerarlos, me ha generado estrés con subidas de presión avaladas por mi obra social con documentación donde indica las enfermedades por estrés y esto motivado a ustedes.
así que necesito que por favor ustedes como responsable de la venta del producto en malas condiciones hagan todo los tramites con la marca para que me solucionen el problema y cuanto antes me entreguen una heladera nueva.
Buenas tardes.
estimados musimundo.
escribo en esta oportunidad para hacer el reclamo:
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Cruz, favor de informar Nº de factura y sucursal de compra para gestionar su caso.
07 de Diciembre a las 9:52 hs.Saludos
FC ************ MUSIMUNDO CALLE FLORIDA ***
07 de Diciembre a las 10:57 hs.Ya les mande todo lo que me han solicitado y aún no me dan respuesta!! Llevo ya casi 2 meses sin heladera y la compré nueva el 12-10-****, me vendieron una heladera defectuosa.
11 de Diciembre a las 11:34 hs.Estimado Cruz:
19 de Diciembre a las 19:47 hs.Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Le informo que se ha asentado su reclamo ******* con el número de orden ********, a través del cual se estará dando tratamiento al mismo. Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención.
Saludos.
No me han solucionado nada aún sigo con la heladera rayada, golpeada, abollada y maltratada por el.servicio técnico y yo compré una heladera nueva!! Quiero solución a mi problema.