Musimundo

Una compra que no realicé

En el mes de abril, quiero comprar un celular y me cancelaron la compra, pero me cobran la cuota y no tengo el celular hice el reclamo para que no me cobren por algo que no tengo, sin tener ninguna respuesta, llevo pagas las cuotas desde abril, por favor

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lilian, derivamos su caso al sector correspondiente.
Cuando el cupón se anule, le llegarán datos por mail.

Saludos.

Lilian R

Buen día, Dios quiera

Lilian R  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunicó para darme una solución

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lilián, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Tenemos confirmado la cancelación de su compra. La misma información ya fue enviada a su correo de mail personal.
Vera reflejada la misma, pasadas entre entre 72hs a 96hs hábiles, dependiendo de los tiempos bancarios.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Lilian R

Buenos días, desde ya se lo agradecería si me solucionan mi problema, dada la situación económica por la que estoy atravesando se me complica seguir pagando algo que no tengo. si no se me devuelve el dinero tener la posibilidad de tener el celular como pagar algo que realmente tenga en la mano, así yo puedo recuperar mi dinero, desde ya muchas gracias, espero que me solucionen mi problema. Lilian.

Musimundo Representante de Musimundo

Comprendemos la situación y confirmamos la anulación de su compra.
Por favor tenga presente que la misma se verá reflejada pasadas entre tres o cuatro días hábiles.
Para su tranquilidad le sugerimos, cuando los plazos ya estén vencidos, comunicarse telefónicamente con su tarjeta de crédito para mayor tranquilidad.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian R