Musimundo

Un tecnicoooo

Hola, en el mes de febrero compré una heladera, de un momento a otro empezó a congelarme todos los alimentos, hace como cuatro semanas estoy llamando que esta en garantía y me tienen a las vueltas, soy de la plata, tendré que llamar a defensa al consumidor para que me den bola? estoy en garantía, y la heladera parece que no corta! me viene muchisimo de luz

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola.
Por favor comuníquese con factura de compra en mano y garantía de su Producto, con el Fabricante al Numero: *********** ( Lun a Vie. de 9 a 18 hs) donde un Operador lo podrá guiar e informar sobre el procedimiento a seguir teniendo en cuenta su caso.
Saludos

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de tomas P