Musimundo

Total falta de respeto e imcumplimiento

Mi nombre jose y compre a musimundo el 28 de abril del corriente año una notbook,por intermedio de la web,utilizando como pago la tarjeta de mi esposa (visa)al dia siguiente recibi un mail con la factura de la compra y los gastos de envio que acordamos seria en mi domicilio,de la localidad de villa sarmiento,partido de moron.....diez dias despues y luego de muchisimas llamadas al callcenter de musimundo ,recibo un correo donde me dicen que mi pedido de encuentra en oca,y que estaria pronto a llegar,desde ese dia el 7 de mayo aproximadamente sigo esperando y jamas pude volver a comunicarme ,ni he recibido ningun correo de parte de la empresa musimundo,quisiera saber si puedo cancelar la compra,......pues realmente me siento estafado

JOSE S  solución recibida:

luego de casi un mes de haber realizado la compra del articulo a la empresa musimundo,este llego via oca a mi domicilio sin haber tenido notificacion alguna que el envio llegaria,afortunadamente en casa siempre hay alguien,,,,