Musimundo

Todavia no recibí mi pedido

Hola! hace mas de 10 días realicé una compra online en musimundo, cuyo numero de pedido es [números], me contactaron pòr mail informándome q mi pedido llegaría en un plazo de una semana, cosa q no ocurrió. Reclamé por medio de la web y me respondieron q mi producto estaba proximo a ser despachado y q me llegaría en unos días, pero q no podían especificar rango de hora ni de día específico, dos veces me dijeron lo mismo, cuando pregunto xq correo me lo envian me dicen q es por correo privado, pero no me especifican cual de todos es, oca, andreani, Correo Argentino etc. En fin, estoy a la espera de mi compra y nadie me dice nada concreto. Quiero tener en mi poder lo q ya aboné y todavía no he podido disfrutar.

Laura S

En menos de dos horas despues de publicado el reclamo se contactaron conmigo y me pasaron datos de envio y numero de guia para q pueda hacer el seguimiento, si bien el producto aun no llegó, pude por lo menos tener mas datos de mi compra. Veremos cuando llega.

Laura S

Hoy me llegó por fin el pedido el tema ahora es q no andaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Me tienen hartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa