Musimundo

Tiempos de demora para retirar compra en sucursal

Muy buenas tardes, hace una semana compré en la página un smart tv por un monto de [números].[números],00 pesos. Para ser retirado en local de morón, pcia de buenos aires.
me llegó el email con la confirmación de compra, me llegó un segundo email con la facturación del producto.
pero no me llegó el email con la confirmación de que me acerque a retirar la compra por la sucursal.
mi pregunta es ¿cuánto tiempo se demoran en despachar compras con retiro personalmente en sucursales?
número de pedido es h[números]

número de pedido es h[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Emilio, le pedimos disculpas por las demoras.
Estamos solicitando a la sucursal la mayor celeridad posible.
Cuando la compra esté lista para ser retirada, se le enviará la confirmación de retiro.

Saludos.

EMILIO L  solución recibida:

Al otro día enviaron el email para que pase por la sucursal a retirar la compra.