Musimundo

Tiempo de entrega de compra de un celular por la pag

Buenos días, quisiera saber cuanto es el tiempo estimativo de entrega de un producto comprado en internet para retirar en sucursal. El sábado pasado compre un celular por internet pero no tenía idea de que se tardaban tanto en hacer la facturación y mandar el mail para pasar a retirar, pensé que inmediatamente realizada la compra podía ir a retirarlo. Además tenía entendido que en la sucursal elegida había stock de tal producto por lo que pensé seria más rápido. No estaría reclamando sino fuera que necesito lo antes posible el celular. Mi número de pedido es y[números].

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se gestiona con sucursal estado de confirmacion de retira, por favor aguarde
Saludos!

Amira A  Solución rechazada:

Ya he esperado una semana completa y no recibí ninguna respuesta acerca de cuando podría pasar a retirar mi compra.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! sinceras disculpas por favor, se aguarda el ingreso del producto desde nuestro deposito central a sucursal Belen en la reposicion del dia viernes 19-noviembre
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amira A