Musimundo

Tardanza en envio

Buenos días. Hace unos meses hice una compra,preventa de xbox series s,en musimundo. La fecha de la entrega es el 28/11. Yo imaginaba que era por tema de stock pero ahora viendo en la página stock hay entonces les pido que me envíen la consola antes o en todo caso la paso a retirar.

Comentario / Propuesta más votada
Musimundo Representante de Musimundo  +1

Buenos dias! Se verifica en sistema Fecha y hora de envio: 12/11/**** 09:00-17:00 hs

German C

Gracias. Consulta se podrá enviar mañana a otra dirección porque en esta semana es el único día en el cual no hay nadie.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Se debería gestionar y solo recibe titular de la compra, cual es la dirección?

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días German, Podemos reprogramar su envío para el lunes 16/11. Recuerde que debe recibir el titular.
Aguardamos su confirmación.

Saludos.

German C

En este caso de enviarlo mañana me encuentro en Otamendi *** PB dpto C. Ya que en la semana no estoy en casa y pensé que lo podía recibir cualquiera.

German C

Esto es en capital federal

Musimundo Representante de Musimundo

Disculpas solo recibe titular. Cual es el Codigo Postal?

Otamendi *** PB c. Cp ****. Tel **********

Me podrán confírmar????

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días German, Corroboramos que su compra esta en reparto en el día de hoy.
Favor de tener presente.

Muchas gracias, Saludos Cordiales.

Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días German, Corroboramos que su compra fue entregada.

Favor de confirmar.

Muchas gracias,
Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de German C

German C  solución recibida:

Buena experiencia. Aunque fueron a la dirección de orígen luego finalmente fueron a la modificada.