Musimundo

Tablet x view

Compre una tablet x view el 28 de junio. La probé y la guarde para el cumple de mi hijo el 20 de julio. El 15 la saque para descargarle juegos y videos, pero despues de un rato se me hacia imposible conectarme a wifi, se desconectaba a cada rato y no tenia fuerza la conexion siendo que es un wifi con buena señal... Probe con el wifi de otros lugares de mis hermanos y pasa lo mismo ni siquiera se puede ver videos en you tube. Es imposible manejarla. Que es lo que tengo que hacer ya que la tablet no yiene uso y pasaron unos dias de la compra gracias.

Ruben H  Solución rechazada:

La garantia dice que si hay que pedir un repuesto puede tardar mas de 30 dias en entregarmela. Es un disparate un mes de espera cuando la tablet no tiene ni 15 dias de uso. Una estafa.

Ruben H  Solución rechazada:

LLEVE LA TABLET AL SERVIS OFICIAL Y ME DIJERON QUE NO LE ENCONTRARON FALLAS Y SOLO LA CONFIGURARON... PERO SIGUE TENIENDO PROBLEMAS CON LA CONECCION WIFI APARTE DE OTRAS FALLAS COMO POR EJM: BAJAS UN JUEGO O UNA APLICACION Y SALTA LA LEYENDA { FORSAR CIERRE}

Ruben H  Solución rechazada:

La tablet no funciona por momentos bien y luego forzar cierre ningun juego o aplicacion funciona con normalidad. X- view me dijo q si el servis no me da solucion no pueden hacer nada. Y el primero me dijo que la tablet no presenta problemas en su funcionalidad. Yo na no quiero esta marca mala atencion y mala calidad.