Musimundo

Tablet rota de fábrica

Hola buenas tardes,me llamo juancarlos mendoza,hace unos meses compré una tablet,y se rompió el pin de cargar la lleve a arreglar y nuevamente sigue con ese problema.necesito saber si me lo podrían cambiar por un teléfono porque la estoy pagando y no la tengo.
eh querido contactar para reclamo y no me atienden

eh querido contactar para reclamo y no me atienden

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias ! el Articulo ****** TAB.H10 ONE 2GB 32GB 10" se encuentra bajo garantia extendida , debera comunicarse con la aseguradora Cardif
Tel ****-***-**** ****-***-**** ****-***-**** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.con.ar -

Karen M

No es una solución,ya que es la segunda vez que pasa y la tablet está a disposición de Musimundo ya que la deje en la sucursal.Quisiera que me la intercambien por un celular y seguir pagandolo

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Carlos! es el procedimiento que debe realizar

Karen M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada porque estoy a la espera del intercambio,y no me toman el reclamo

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Por favor indicar si realizo la gestion con Carif, de ser asi cual es el nº de la misma y detalle del intercambio que aguarda

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CarlosJ M