Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Para navidad del [números] con esfuerzo compró una tablet para mi hijo. A los días no funciona más. Se lleva al técnico oficial indicado. El arreglo tardó aproximadamente 3 meses. Llega la tablet arreglada a la semana deja de funcionar. Nuevamente vamos al técnico indicado, quien hace una nota indicando cambio de tablet ya que esa marca no entraría más al país. Se hace el cambio por otra marca. A los meses deja de funcionar, al cambiar de marca el servicio técnico es otro.
imposible comunicarme. Vuelvo a musimundo para ver si el número es correcto. Estaba todo bien. Consulte si había un mail u otra forma de comunicarme. Me pasan un correo electrónico, envío el mail. Nunca me responden. Vuelvo a musimundo.... Y así varias veces, hasta hoy dónde se pudieron comunicar con el servicio técnico donde me dicen que" ah ese correo no lo vemos..." indigna, enoja hacer sacrificio para poder tener algo, siempre tratando de comprar lo mejor. Y que al momento de pagar esté todo ok, pero si uno tiene un problema tiene que ir una y mil veces más... Si tienen un negocio de venta, tienen que tener el respaldo para solucionar los problemas. Fácil fui más de 10 veces... Con mi bb de 10 meses. Estacionar y pagar ... Quien devuelve el tiempo perdido?? ojalá se pueda solucionar pronto.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Todavía no se pudieron comunicar con el service. Gente que es proveedor de ellos ya que les vende las tablets.
14 de Febrero a las 19:57 hs.Buen día. No recibí nada.
25 de Febrero a las 7:58 hs.Después de ir varias veces y esperar un supuesto llamado que nunca llegó. Lo único que me dijeron es que había vencido la garantía, cuando la misma era de un año. Después me dijeron que la dirección de correo electrónico no era la correcta cuando me la dieron de Musimundo. Y cuando pude comunicarme con los del servicio técnico me dijeron que esa casilla no la usaban más. Es una tomada de pelo.
28 de Febrero a las 22:17 hs.Me dijeron que no hay solución. Cuando el mail que me mandaron estaba mal, y encima es un correo que el service no lo utilizan.