Musimundo

Smart llego roto

Hola compre un smart de 65 pulgadas via telefonica, hoy llego a mi domicilio y depues d colocarlo en un soporte lo encendi y nos dimos cuenta d q esta roto, rayado y no enciende. Los q me lo dejaron solo lo tranaportan, no lo prueban como en el local, hice el reclamo y me informan que tardan 72hs para darme una respuesta, necesito ya que me lo cambien debido a que salio carisimo y aparte lo compre con el fin d ver los partidoa de la copa america. Elegi musimundo porque la entrega era inmediata priorizando eso y no el precio ya q en otros lados estaba mas barato pero demoraban en la entrega.

ALVAREZ R

Devolvelos ya mismo porque pasadas las 72 Hs no lo vas a poder devolver y te van a mandar al service oficial. Por eso te dicen que esperes 72 Hs

21 de Junio a las 23:08 hs.Responder