Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compre un celular y a las 24 horas m lo robaron hice la denuncia y el reclamo pero resulta q el seguro no cubre ,xq cubre el robo si el celular estaba en un bolso o cartera. Uns sinverguenzas son.
ahora ya empece a pagar la cuota d un celular q no tengo.
ahora ya empece a pagar la cuota d un celular q no tengo.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola Cristian, el beneficio extra de la proteccion por robo es 48 hs posteriores a la compra, se verifica en sistema fac **** - ******** 05/10/**** art.****** CEL.GALAXY A30 si el siniestro fue a las 24 hs debe ser cubierto, facilite nº de gestion con Cardif
15 de Noviembre a las 13:54 hs.El bolso protegido es otro seguro que usted. no adquierio
Saludos!
Me rechazaron el pedido.ya pusimos abogados.muchas gracias
15 de Noviembre a las 14:13 hs.Ni me diern numero d gestion
15 de Noviembre a las 16:33 hs.Disculpas que insista pero es muy raro que Cardif no le diera nº de gestión
15 de Noviembre a las 16:37 hs.Ademas si fue a las 24 hs de la compra el siniestro por robo es cubierto
Saludos!
03 de Enero a las 14:23 hs.Aun no he recibido ninguna respuesta.ya he puesto abogado para q se hagan cargo. Estoy pagando un celular q hace tres meses q no tengo
03 de Enero a las 14:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Recoba R
19 de Junio a las 15:29 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Recoba R