Musimundo

Seguro musimundo

En la factura de musimundo crédito aparece un seguro por un monto aproximadamente de $[números] extra a la cuota del artefacto adquirido, y al momento suma como $[números].
esto no fue lo acordado en la compra.

esto no fue lo acordado en la compra.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lucia!
Gracias por comunicarte con Musimundo.
Mi nombre es Patricia Castillo
Respondiendo a tu consulta ,te informe que el monto que verificas en el detalle de credito es el seguro por saldo deudor
Cualquier otra consulta a disposicion
Saludos!

09 de Junio a las 11:36 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Lucía!

Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

31 de Agosto a las 11:54 hs.Responder
Lucia  Solución rechazada:

Me obligan a pagar un seguro que no solicite...

04 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Lucía! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio.

Respondiendo a tu consulta, lo que está facturado en la ultima compra, es el LED 42" FHD.AN.CDH-LE42SMA mas Protección Musimundo, que es una garantía extendida, la cual entra en vigencia, una vez que finalicen los 12 meses de garantía de fabrica, hasta el 11/11/****.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

05 de Setiembre a las 9:39 hs.Responder