Musimundo

Seguro cardif dar de baja

Realice una compra en musimundo y entre los papeles estaba lo del seguro cardif y era por 30 dias . Hace meses que estoy pagando y no puedo darlo de baja

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Damián! ¿Cómo estas? Mi nombre es Jesica Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, sugerimos contactarte con Cardif para gestionar la baja del Bolso Protegido, a los números telefónicos: **** *** ****/ **** *** ****
O ingresar al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
Correo: atencioalcliente*cardif.com.ar
WhatsApp: 11 **** ****

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

damian  solución recibida:

Gracias a su pagina pude conseguir el numero indicado para contactarme con el sector de reclamos
pense que iban a dar vueltas pero fueron directo a darme la baja . espero que el proximo mes no aparezca el importe del seguro en la tarjeta . y si es asi problema solucionado.