Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Me están cobrando seguro cardi y no los pedí quisiera darlo de baja
Me están cobrando seguro cardi y no los pedí quisiera darlo de baja
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
¡Hola [nombre]! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.
02 de Febrero a las 13:43 hs.Sugerimos contactarte con Cardif para gestionar la baja del Bolso Protegido, a los números telefónicos: **** *** ****/ **** *** **** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
Correo: atencionalcliente*cardif.com.ar
WhatsApp: 11 **** ****
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Quedamos a disposición.
Saludos.
¡Hola [nombre]!
08 de Marzo a las 9:37 hs.Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.
11 de Marzo a las 9:46 hs.Quiero dar de baja seguros cardi y me aparece nuevamente en el resumen
12 de Marzo a las 12:55 hs.¡Hola [nombre]! ¿Pudiste comunicarte con la aseguradora Cardif para solicitar la baja, a los números antes informados?
13 de Marzo a las 8:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P