Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buenas tardes el dia de hoy me acerco a la sucursal de lujan de cuyo mendoza ,en calle san martin [números], con forma de pago debito y compre una multifuncio marca hp la cual no la tenian en el local y me dice el vendedor que a la 19 horas llegaba me recorri 25 km para retirarla y el vendedor me dice que no llego que el miercoles llega el camion con la mercaderia no puede ser que sean tan irresponsable ya que yo la necesito para trabajar el mismo dia y quiero que se tome el problema como una venta mentirosa y me perjudico
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias! Sinceras disculpas por favor! Se deriva su comentario a la gerencia de sucursal.
16 de Junio a las 8:42 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto O
17 de Junio a las 8:04 hs.Si en otra sucursal me entragaron la mercaderia