Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hace una semana compre online un producto. Me mandaron el mail con el numero de pedido. No me enviaron ningun mail a posteriori ni con la factura ni con el ok para retirar. no hay ningun tipo de track o de numero telefonico para saber en que estado esta el pedido o cual es la fecha estimada de entrega.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Musimundo me mando un mail diciendo que a pedido mio cancelo la orden cuando en ningun momento pedi eso. Exijo que se cumpla la orden que contrate en tiempo y forma. Recuerdo que sigue el debito de la primer cuota en mi tarjeta de credito.
21 de Mayo a las 8:17 hs.Cancelaron unilateralmente el pedido. No me ofrecieron ninguna alternativa. No les convino la venta por la devaluacion y cancelaron la compra. Una verguenza. Perdieron a un cliente para siempre. Gracias.