Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola. En el mes de abril compramos un lavarropas drean next eco, hace un par de días comenzó a hacer un chirrido terrible cuando gira el tambor. La verdad una desilusión, tuve otro drean por 11 años sin problemas y este ni lo terminé de pagar y ya no anda bien.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
08 de Noviembre a las 20:24 hs.Buenos dias! favor de indicar DNI del tit. de la compra o nº de factura
09 de Noviembre a las 7:38 hs.Saludos!
Nro factura ********
09 de Noviembre a las 13:37 hs.Dni ********
Buenas tardes! el art. se encuentra bajo garantia de fabrica, debera realizar el procedimiento comunicarse al tel ****.***.**** o VIA MAIL A LA CASILLA pedidos.services*alladio.com.ar lunes a viernes de 8 a 18 solicitando asistencia tecnica
09 de Noviembre a las 13:52 hs.Saludos!
Saludos!
09 de Noviembre a las 14:08 hs.Musimundo me pidió que me comunique con el servicio técnico. El técnico me dijo que pedía los repuestos y cuando lleguen, me daba turno.Pero aún no se comunicó nuevamente.
13 de Noviembre a las 8:21 hs.Hola Fernanda, facilitar nº de gestion en el call de la marca , datos del tecnico y el comprobante de la orden de servicio
13 de Noviembre a las 9:41 hs.Saludos!
Hoy miércoles 24/11 , el técnico vendrá a retirar el lavarropas,para ver qué tiene.
24 de Noviembre a las 10:35 hs.Luego de 20 días el técnico se llevó el lavarropas, le cambió todo lo que tenía que cambiar, y ahora funciona muy bien y silencioso. Mejor que cuando lo compramos.