Musimundo

Rotura de celular

Compre un celular y me dijeron q lo aseguraban por 2 años por si se rompe o roban y no pago un año se callo y se rompió y ahora no se hacen cargo

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Angelina! El beneficio EXTRA de la cobertura por daño accidental es de 60 días posteriores a la compra , lamentablemente en su caso por la fecha ya no corresponde
Saludos!

27 de Abril a las 8:16 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Buenas tardes!
Si consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO. Muchas gracias!

03 de Mayo a las 13:35 hs.Responder
Angelina P  Solución rechazada:

Me dice solo no solucionado ..nada más q eso

03 de Mayo a las 13:45 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angelina P

04 de Mayo a las 14:05 hs.Responder
Angelina P  Solución rechazada:

No fue solucionado orque dicen q eran 60 días el plazo para daños accidentes...pero el ceguro q pague eran por 2 años...no entiendo...

04 de Mayo a las 14:20 hs.Responder
Angelina P  Solución rechazada:

No se q van a hacer me tienen cansado

07 de Junio a las 15:41 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Angelina! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, el beneficio extra de la factura **** - ******** es: cobertura por robo es de 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la entrega (el producto fue recibido el 08/01/****) y por inconvenientes técnicos hasta el 08/01/****.

Por cualquier duda o consulta, podes contactarte con garantía extendida, Protección Musimundo a los nº: **** *** **** / **** *** **** / **** *** ****

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

08 de Junio a las 13:00 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Angelina!

Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

03 de Setiembre a las 13:46 hs.Responder