Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compre un celular y me dijeron q lo aseguraban por 2 años por si se rompe o roban y no pago un año se callo y se rompió y ahora no se hacen cargo
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Angelina! El beneficio EXTRA de la cobertura por daño accidental es de 60 días posteriores a la compra , lamentablemente en su caso por la fecha ya no corresponde
27 de Abril a las 8:16 hs.ResponderSaludos!
Buenas tardes!
03 de Mayo a las 13:35 hs.ResponderSi consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO. Muchas gracias!
Me dice solo no solucionado ..nada más q eso
03 de Mayo a las 13:45 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angelina P
04 de Mayo a las 14:05 hs.ResponderNo fue solucionado orque dicen q eran 60 días el plazo para daños accidentes...pero el ceguro q pague eran por 2 años...no entiendo...
04 de Mayo a las 14:20 hs.ResponderNo se q van a hacer me tienen cansado
07 de Junio a las 15:41 hs.Responder¡Hola Angelina! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!
08 de Junio a las 13:00 hs.ResponderRespondiendo a tu consulta, el beneficio extra de la factura **** - ******** es: cobertura por robo es de 48hs posteriores a la compra, por daños accidentales 60 días después de la entrega (el producto fue recibido el 08/01/****) y por inconvenientes técnicos hasta el 08/01/****.
Por cualquier duda o consulta, podes contactarte con garantía extendida, Protección Musimundo a los nº: **** *** **** / **** *** **** / **** *** ****
Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.
Hola Angelina!
03 de Setiembre a las 13:46 hs.ResponderQueríamos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.