Musimundo

Rotura

Compre un celular en 18 cuotas , llevo 15 cuotas pagando un seguro : cardi , se me rompió la pantalla a donde me dirijo ?
supongo que ustedes se harán cargo ya que musimundo fue quien me recomendó el ese seguro y en su momento me dijeron que cubría robo , hurto y roturas .
gracias

gracias

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Buenos dias! El seguro Cardif es por funcionamiento, vigente hasta el 05/12/**** , el beneficio extra de la cobertura por daño accidental (pantalla rota) es de 60 dias posteriores a la compra, podra corroborar en el folleto de terminos y condiciones, lamentablemente en su caso ya no corresponde

Hemilse  Solución rechazada:

Entonces ... por que siguen cobrándomelo ??? Creo que voy a solucionar este tema por los medios legales que correspondan.

Musimundo Representante de Musimundo

Disculpas Hemilse, como se indico anteriormente la cobertura es por funcionamiento y daño accidental es un beneficio extra

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hemilse

Hemilse  Solución rechazada:

Por que no reconocieron el daño aunque al día de hoy siguen cobrando el ese seguro .... muy parecido a una estafa... no ?

Hemilse  Solución rechazada:

PORQUE CONSIDERO QUE ME ESTAFARON !!! PAGUE UN SEGURO Y NO ME RECONOCIERON EL PROBLEMA .

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Hemilse, se comprende su consideración pero los términos y condiciones son claros, el beneficio extra de la cobertura adquirida por extensión sobre funcionamiento es de 60 días posteriores a la compra que fue efectuada el 05/12/****.