Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
El sábado 9/12 realice una compra vía telefónica de una heladera no frost dm83x por un costo $[números].
pactaron una promesa de entrega para el miércoles 13/12 entre las 9hs hasta las 13hs; la cual nunca llego.
me comunico con atención al cliente y me informan que el producto no salio a distribución, por tal motivo derivaban la consulta a logística, en paralelo me solicitaron un nro. Telefónica para contactarme cuando tengan una novedad...todavía nada.
solicito la entrega asap o la devolución del dinero.
encima de todo esto consulto el modelo de la heladera en la pagina web y esta mas barata, creo que me están estafando.
aguardo comentarios.
sds
solicito la entrega asap o la devolución del dinero.
aguardo comentarios.
sds
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Nestor, sepa disculpar por las molestias ocasionadas.
14 de Diciembre a las 11:42 hs.Hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
Saludos
Este mismo comentario recibí las dos veces que me comunique con el Call Center, sin resultado alguno.
14 de Diciembre a las 12:05 hs.Sigo esperando una respuesta que me de una solución concreta.
Es mi primer compra y me siento desilusionado.
Claramente están perdiendo a un potencial cliente.
Abz
Les envié un mail sobre el producto de cambio, todavía no tuve respuesta al respecto.
15 de Diciembre a las 11:22 hs.Sigo esperando una solución concreta.
Paso una semana de la compra y todavía no tengo la heladera.
Aguardo comentarios
Abz
Otro Fin de Semana sin Heladera.
15 de Diciembre a las 14:15 hs.Si al final del día no tengo una respuesta concreta, voy a proceder con una Denuncia en Defensa al Consumidor.
Sigo esperando comentarios.
Abz
Finalmente termine realizando una denuncia en la defensoria del consumidor.
18 de Diciembre a las 9:45 hs.Espero que por este medio pueda obtener mi Heladera.
Abz
Buenas tardes Nestor, estamos gestionando su caso con la gerencia de ventas telefonicas. Sinceras disculpas por lo acontecido.
18 de Diciembre a las 15:03 hs.Saludos
Sobre vendieron un producto [Heladera Electrolux $*****], por lo que se quedaron sin Stock. No aceptaron respetar el % Descuento sobre otra Heladera de similar Valor. No tuvieron predisposición para negociar. Sigo el tema con una denuncia en la defensoria del consumidor. Cuidado porque esta Empresa tiene en su Pagina Web publicidad engañosa en los precios // Descuentos. Gracias. Sds
19 de Diciembre a las 13:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor A