Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Tengo una compra de dos celulares, a la cual estoy pagando 24 cuotas y las cuotas incluye un seguro de contra robos! robaron los dos celulares juntos a mis hermanas . Hace 5 hs aproximadamente. quiero saber quien se hace responsable del seguro que estoy pagando
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Emmanuel! La garantía extendida de Protección Musimundo cubre por robo, 48hs posteriores a la compra. Para mayor información sugerimos contactarse con Protección Musimundo al teléfono: **** *** **** / **** *** ****/ **** *** ****.
26 de Marzo a las 11:42 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel I
06 de Abril a las 15:34 hs.Ustedes me dijieron que el seguro era durante todo el pago yo quiero aunque sea un celular para mi ya que estoy pagando los dos
07 de Abril a las 12:54 hs.A los celulares ya les di de baja a los dos números estoy sin comunicación
07 de Abril a las 12:55 hs.Estoy pagando todos los meces el seguro me aumentan la cuota y no tengo una solución. Para que ponene seguros su no cumplen encima te mienten cuando haces la compra
07 de Abril a las 12:56 hs.Hola Emmanuel! Reiteramos que la cobertura de la garantía extendida, por robo es de 48hs después de la compra, daños accidentales 60 días posteriores a la misma y hasta el 11/11/****, por problemas técnicos del producto.
07 de Abril a las 13:30 hs.De todas formas sugerimos contactarse con Protección Musimundo, para mayor información, al teléfono: **** *** **** / **** *** ****/ **** *** ****.
Saludos!
Buenos dias!
03 de Mayo a las 11:52 hs.Porq nunca me solucionaron nada sigo pagando algo que me pusieron un seguro de robo y sigo pagando y no me solucionaron nada
04 de Mayo a las 15:15 hs.Hola Emmanuel.
03 de Setiembre a las 13:28 hs.Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.