Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Buenas tardes, el 16/1 hice una compra presencial en la sucursal de Abasto Shopping cómo no tenían stock del producto, me dijeron que podía abonarlo y que se iban a contactar conmigo a mi celular para que me confirmen así pasaba a buscarlo.
estuve llamando a los teléfonos de atención al cliente, no me atiende nadie;incluso llamé al nro que me figura en la factura de esa sucursal y me indica que no existe.
yo tengo casi 2 hs de viaje hasta esa sucursal y necesito saber si ya puedo retirarlo, dado que casi pasaron 10 días y nadie se comunicó. No puedo hacer ese viaje y encontrarme con que tal vez no tengan stock.
necesito que puedan indicarme si efectivamente ya tienen mi producto para ir a buscarlo porque estoy sin novedades, pasan los días y nadie me contesta. Muchas gracias.
[nombre]
dni [números]
[nombre]
dni [números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes [nombre], le pedimos disculpas por la tardanza.
26 de Enero a las 15:15 hs.Su caso está siendo gestionado con la sucursal correspondiente.
Cuando su compra esté lista para ser retirada, se pondrán en contacto con usted.
Saludos.
Se contactaron conmigo y a los días me indicaron que ya podía retirar el producto.