Musimundo

Resuelvan problema de envio

Efectue la compra de un aire acondicionado, bajo numero de orden [números], en fecha 30/10/[números] y elegi una sucursal que figuraba en la avenida las americas de la ciudad de posadas, provincia de misiones. Segun esa misma pagina, el equipo lo podia retirar al dia siguiente pero recien ayer 06/11/[números] recibi el mail para retirarlo. Hasta ahi el problema era la demora. Resulta que cuando recibo la orden para retirar el producto, me dice que es en avenida las americas de aristobulo del valle misiones. Necesito una explicacion al respecto. Yo no voy a viajar hasta aristobulo del valle cuando en el mail decia bien clarito que era en avenida las americas - posadas misiones.

RAMON R

Son un desastre!