Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
El domingo 20/05/[números] compré vía web una notebook hp 14 bk[números]la y opté retirar en sucursal del shopping portal rosario, justamente porque en el carrito de compras indicaba "disponible a partir del 20/05/18" (mismo día). El mismo día sólo recibí un mail de agradecimiento por la compra y en el mismo indica "no ser válido para retiro en sucursal. Espere un próximo mail". Transcurridas 24hs, llamé al [números] que indican en la página de contacto y me dijeron que los terminos y condiciones de musimundo es retirar el producto a partir del mail de notificación de retiro. Pido al sr que me atendió, un número de referencia de mi llamada/reclamo y que me envíe la factura (que aún sigo esperando a mi mail) y la llamada "se cortó". Van 3 días que no puedo trabajar por irresponsabilidad de logística por parte de musimundo. En mi caso a la notebook la compré para trabajar y me están perjudicando de una manera increíble. Con este es el 3er reclamo que hago, espero se dignen a responderme con urgencia. Disponible a partir del 20/05, reitero,es lo que me indicaron en el paso 1 de la compra web. Saludos.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Natalia: Sinceras disculpas por las molestias ocacionadas, se corrobora por sistema pedido facturado bajo nº**** - ******** y disponible de retiro. Recuerde que debe acercarse titular con DNI y plástico de la tarjeta.
23 de Mayo a las 11:17 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia D