Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compre un tv lg 42 smart en musimundo santa fe [números] y pague un seguro que me cubría hasta 06/[números] se me rompió lo mande a arreglar en.11/[números] en mega ingeniería santa fe a los tres mese se bol vio a romper y jamas tuve repuesta y el que me lo arreglo no reconoce nada. Nadie se ase cargo cuando lo compre lo primero que haga el seguro para que este tranquilo .claro no me dijeron que el seguro era hasta que se rompía y despue arréglate papito
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
son grande también por lo que NO asen: gracias
13 de Mayo a las 10:22 hs.Buenos dias Miguel, con respecto a su comentario le indicamos que su TV LED 42" SMART FHD 42LN**** adquirido el dia 18/06/**** se encuentra dentro del periodo de cobertura de Proteccion Musimundo hasta 18/06/**** ante cualquier falla de funcionamiento.
13 de Mayo a las 10:45 hs.Ante estos casos, deberá comunicarse con Aseguradora Cardif al **** *** ****.
Saludos
Buenos dias Miguel, le informamos que estamos gestionando su caso con la Aseguradora Cardif.
18 de Mayo a las 9:56 hs.Saludos
Buenos dias Miguel, luego de las gestiones realizadas con la Aseguradora Cardif, nos informan que ya fue designado el ST para que revise su producto, quien se comunicara con usted.
22 de Mayo a las 9:17 hs.Favor de confirmar si esto ha sucedido.
Aguardamos su respuesta.
Saludos
Buenos dias Miguel, favor de confirmar si el ST se comunicó con usted para la revision de su producto.
24 de Mayo a las 13:04 hs.Aguardamos respuesta.
hoy 24/05/**** nadie llamo ni se presento; saludo
24 de Mayo a las 19:34 hs.Buenos dias Miguel, le notificamos que estamos gestionando su caso con la Aseguradora Cardif.
26 de Mayo a las 13:50 hs.Saludos
Buenos dias Miguel, podría confirmarnos si ayer por la tarde se contacto con usted el ST.
30 de Mayo a las 8:33 hs.Aguardamos respuesta.
Saludos
Si se contacto y le envié el tele completo con toda las cosa que me pidió; saludo
30 de Mayo a las 12:41 hs.Buenos dias Miguel, favor de informar si obtuvo novedades desde el ST por la reparación del producto.
05 de Junio a las 12:41 hs.Aguardamos comentario.
hoy 06/06/**** no e tenido ninguna comunicación
06 de Junio a las 21:54 hs.Buenos dias Miguel, favor de informa fecha de ingreso, Nº de orgen y nombre del ST para continuar con las gestiones con la aseguradora Cardif.
07 de Junio a las 9:53 hs.Aguardamos respuesta.
Saludos
perdóneme sres de musimundo ami me llamo gerente de aseguradora Carnifi que devia esperar treinta (30) día para resivir un tele nuevo y que mandara el roto al técnico que me lo entregaban en el mismo lugar donde compre yo quisiera seber si se contactaron alguna ves a.saludo
07 de Junio a las 19:16 hs.Buenos dias Miguel, con respecto a su ultimo comentario estaremos gestionando el mismo con la Aseguradora Cardif para que no puedan aportar mas datos.
08 de Junio a las 9:17 hs.A la brevedad le estaremos informando.
Saludos
Todavía NO solucionado porque no e tenido repuesta NI del serví NI del seguro extendido NI de musimundo y ya se cumplió el tiempo de treinta (30) día para entregarme otro tv LED aparte del tiempo que se rompió esperare saludo
13 de Junio a las 19:51 hs.Buenos dias Miguel, le comentamos que estamos a la espera de respuesta por parte de la Asegurado Cardif ante las gestiones realizadas con ellos.
14 de Junio a las 9:55 hs.A la brevedad le estaremos informando.
Saludos
Buenos dias Miguel, nos informan desde Cardif que estan aguardando respuesta del servicio tecnico luego de las gestiones que realizaron.
14 de Junio a las 13:51 hs.Saludos
bueno esperaremos unos dia mas saludo
14 de Junio a las 18:33 hs.Buenos dias Miguel, nos informan desde Cardif que su producto ya esta reparado. Se pondrá en contacto con usted el ST para acordar entrega.
15 de Junio a las 10:46 hs.Favor de notificar por esta vía cuando se entregue producto.
Saludos
lo are cuando verifique que esta todo en orden
15 de Junio a las 19:36 hs.Buenos dias Miguel, favor de notificar si producto fue reparado y entregado, para dar por concluido su reclamo inicial.
19 de Junio a las 9:31 hs.Saludos
SI después de seis (6) meses de reclamar por la garantía llego reparado el viernes 16/06/**** y no se olviden que la garantía es tendida es valido asta el 24/06/**** esperemos que esta ves sea la ultima saludo
19 de Junio a las 13:27 hs.despue de siento de llamada sin repuesta y ya sin tener a quien acudir pasado un tiempo encontré esta pejina y gracias a este comentario que ise aquí llego la respuesta gracias a TU QUEJA SUMA mil gracias mis saludo