Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Hola los estafadores de musimundo me vendieron una heladera que no tienen, hace 50 dias pague la heladera y me mandaron en dos oportunidades heladeras falladas y con claros signos de haber estado exibidas ya que tenian roturas y rayones. No puedo creer que estafen de esta manera y no pase nade. Bah en argentina evidentemente pasa cualquier cosa, se estan haciendo un festin esta gente
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Estimada Mara:
18 de Julio a las 14:16 hs.Le pedimos disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas.
Según verificamos el día de hoy estará recibiendo notificación de la anulación de su compra.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
Equipo MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
La anulacion de la compra ya fue efectuada aunque todavia no tengo el reintegro del dinero.
19 de Julio a las 15:18 hs.Estimada Mara:
19 de Julio a las 18:54 hs.Su margen de compra será habilitado nuevamente de acuerdo a los tiempos de demora de su entidad bancaria, puede ser de 24, 72 o 96 horas hábiles.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
Equipo MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
compra esta anulada pero no esta el reintegro en la tarjeta. Avisare cuando se haga el
20 de Julio a las 10:24 hs.El dinero fue reintegrado