Musimundo

Refinanciar

Yo necesito que me refinancien la deuda que tengo con musimundo o sea a mi ya me refinanciaron y de nuevo no pude pagar por problemas graves de dinero no porque no quiera pagar por favor les pido la ultima chance y no me pasen a los abogados yohana belen ayala dni [números]

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Estimada Yohana:
Para acordar alternativas y poder regularizar la cuenta, comuníquese por favor a nuestro departamento de cobranzas, al numero: ****-***-****.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________A
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com

Yohana B

No me lo quieren volver a refinanciar porque la deuda ya estaba refinanciada y es mucho para pagar todo junto en total es $14 mil y yo no puedo pa gar eso a lo mucho puedo ir abonando $ **** por mes mas no puedo por la condición economica en la que me encuentro

Yohana B

No me lo quieren refinanciar porque esa deuda ya estaba refinanciada y no lo pude pagar por problema económico y ahora me piden $14 mil pesos y yo no puedo abonar eso de una sola ves solo puedo pagar $**** por mes

Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Yohana:
Como le han informado vía telefónica no es posible realizar una nueva re financiación.
Que tenga buen día.
Gracias.