Musimundo

Reclamo por una heladera que se facturó y no tengo ninguna novedad

El dia 24/04/[números] realice una compra de una heladera Gafa de $26.[números] a traves de la pagina de musimundo,jamas me llego ningun mail con la factura asi como tampoco ningun otro reconociendo mi compra.el nùmero de pedido es h[números].cuando entro a mi cuenta de musimundo no me figura mi pedido,esta todo vacio como si no hubiera comprado nada. Necesito que me den una explicacion y me solucionen el problema ya que hasta el dia de la fecha llamo a los numeros de atencion al cliente y nadie atiende. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Maximiliano
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Le informamos que su pedido se despacho por OCA. Su nº de guia es Nº*******************

Muchas gracias