Musimundo

Reclamo por incumplimiento de entrega

Con fecha 16-08-23 realicé la compra de un equipo bgh sp 3300w.
indicaron que la entrega se realizaría el 1º de setiembre, por temas de stock.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
atte.,
cfz

Con fecha 16-08-23 realicé la compra de un equipo bgh sp 3300w. indicaron que la entrega se realizaría el 1º de setiembre, por temas de stock. estamos a 13 de setiembre y el equipo no llega. Ante nuestro reclamo al gerente de sucursal de corrientes 3247, este indicó que ingresó un virus al servidor de musimundo y que estuvieron 12 días sin entrega de mercadería, y que ahora están retrasados. Hasta ofreció el reintegro del dinero. señores: si yo compré a musimundo es porque espero y confío en tener una garantía de compra y de buena atención. No es posible que el gerente de sucursal indique en horario laboral que no nos puede atender porque está estudiando, que musimundo no se va a ir de la argentina por un aire, que se puede anular la compra y devolver la plata.... Yo compré un aire acondicionado en un lugar que se supone "serio" y un mes después, esa es la respuesta que obtengo. musimundo no está considerando el perjuicio económico que eso me causa, pues ese equipo es para un departamento en alquiler temporal, el cual debo mantener cerrado hasta tanto pueda instalar el equipo. me comuniqué con un señor "lucas", supuesto gerente de sucursal de av. Corrientes, a quien le agradezco su intención de psicoanalizarme, pero más allá de excusas y justificaciones, me mandó a seguir esperando. Y todavía tiene el descaro de hacerse el ofendido porque insinúo que la compra es una e*****. señores... Solo compré un simple aire acondicionado. Quiero que me lo entreguen, por favor. Ya pasó casi un mes!!! y, por favor, no sugieran que anule la compra. Necesito exactamente el mismo equipo que compré. quedo a la espera de una pronta respuesta. atte., cfz
CLAUDIA Z  solución recibida:

Inmediatamente después que escribí la queja, y paralelamente a mi reclamo a Musimundo, se comunicaron conmigo para entregarme el equipo al día siguiente.