Musimundo

Reclamo musimundo h012165860

Compre un celular por la web el dia 11/5, me pasaron fecha de entrega el 14/5.. Enviaron el producto a una direccion que no fue la que coloque de entrega.. En un segundo intento tras pedirles q me cancelen la compra, y enviarle 6 mails con la direccion correcta volvieron a enviarlo a la direccion erronea.. Los posteriores reclamos de cancelacion y devolucion del dineron no tuve respuesta.. Envie alrededor de [números] mails. .llame a un sucursal hoy 2/6, me tomaron los datos y dijeron que iban a llamarme.. Sigo esperando...

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Gustavo: Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Verificamos que su compra ya fue cancelada
Le brindamos los datos de la cancelación para su control: Devolucion02 jun **** 23:23:21BE-RFND.5ED*******CB40.********mu_emsaARS$11.***,00Aprobada

Saludos.

Gustavo G

gracias... ahora van a poder vender lo que me compre por el doble del precio.. que casualidad...

Gustavo G  Solución rechazada:

me pasaron un nro de cancelacion pero no veo que me hayan devuelto lo que ya me cobraron.. dos cuotas me facturaron

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo G

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Gustavo: Tenga en cuenta que el reintegro se concreta 72 hs a partir del mail recibido con los datos de la cancelación.
Si en ese plazo cerró su tarjeta el reintegro será el próximo mes.
Para más información comuníquese con su tarjeta.

Saludos.

Gustavo G  Solución rechazada:

Sigue figurando en la tarjeta el cobro de la 2da cuota.. no me reintegraron nada todavía.. me pasaron un nro de cancelación nada más.. hasta q no vea el reintegro de lo cobrado esto no está resuelto muchachos..