Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola quisiera hacer llegar este reclamo ya que musimundo me esta cobrando [números].pesos de intereses punitorios por pagar fuera de la fecha de vencimiento , yo cuento con 3 fechas de vencimiento, con lo cual debido a esta pandemia no puede cobrar en las fechas anteriores, debido a esto tenia hasta el día 23/05/21 el último vencimiento, el día 22 me acerque a rapipago y me dijeron que estaba vencida que tenia que presentarme personalmente en musimundo y pagar ,tenia que sacar turno y dirigirme el día sábado a la hora estipulada para pagar, cuando llego a pagar me encuentro que la sucursal wsta cerrada por los acontecimientos reciente de la pandemia ,no avisaron nada no me llamaron y solo se podía hacer el pago vía débito tarjeta y transferencia , no contaba con la anteriores y con la última era día sábado y los bancos no operan resumiendo no me dan posibilidades y se excusaron por atención a que un gerente o encargado de la propia sucursal me ajuste o vea mi monto se supone que deben ello de solucionar el problema y no un encargado, y la chica de atención una falta de respeto denigrar a un cliente y no ser empatico ya que no se puso en el lugar de quien tiene un problema poder solucionarlo, cuento con foto y comprobante de turno para pagar personalmente en sucursal mi nombre es alejandro guillermo santos dni [números]
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias! por favor comunicarse al Centro de cobranza tel. **** - *** – **** whatsApp *** *******
24 de Mayo a las 12:21 hs.Saludos!
Me dicen exactamente lo mismo es una falta de respeto , dicen que tengo que pagar si o si porque tengo 3 fechas de vencimiento la primera y la segunda y que la 3 solo es con tarjeta ,no poseo y acá esta cerrado , no me solucionan nada si no me solucionan voy a ir a defensa al consumidor y hacer la denuncia correspondiente,muchas gracias
25 de Mayo a las 3:09 hs.Cuento con comprobante de turno y foto de cierre del local sin aviso
25 de Mayo a las 3:10 hs.Hola! desde el centro de cobranza se contactaran a la brevedad
27 de Mayo a las 13:02 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro G
28 de Mayo a las 16:54 hs.Después de hacer público mi reclamo me llamaron y me ofrecieron pagar lo que correspondia