Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Compre un colchon via telefonica y "tenian stock" cuando fui a retirar "no tenian mas" me entregaron el colchon de muestra que estaba en el salon xq no tenian otro.lo probe pasando los 10 dias de la compra y veo que esta roto un resorte y no quieren hacer el cambio.medicen que tienen que evaluar me pidieron fotos,se las envie y todavia no tengo respuesta.y me lo vendieron con 5 años de garantia y ahora dicen que tienen que evaluar.tadavia no pague la primer cuota!
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Vanesa, se corrobora en sistema caso de agenda post venta reciente nº ******* luego de comunicacion telefonica de las 10:30 HS en la mañana de hoy.
16 de Marzo a las 11:36 hs.Se indico procedimiento, se solicito fotos para elevar a proveedor. Saludos!
ya las envie a las fotos al correo que me facilito la chica de atencion al cliente pero no tengo respuesta
16 de Marzo a las 11:40 hs.ya envie las fotos al mail que me dieron en atencion al cliente. las recibieron?
16 de Marzo a las 11:55 hs.Hola Vanesa, se recibieron las fotos, en el dia de mañana por la mañana se estara acercando Leonardo por su domicilio. Saludos!
19 de Marzo a las 14:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristina E