Musimundo

Reclamo

Señores ayer deje un celular en la sucursal de monteros tucuman por fallas y no saben que responder porque la casa central no le devuelve las consultas. El celular es un Sony xperia m5 que lo compre hace menos de un mes, esta impecable no tiene golpes ni nada, pero no enciende, la cuestion es que quiero que me lo cambien urgente o me devuelvan la plata. Por lo menos una respuesta a mi reclamo como cliente.

Luis G  Solución rechazada:

No se hicieron cargo del problema y tube que andar perdiendo todo mi tiempo varios dias para resolverlo yo, la verdad que nunca mas les voy a comprar un producto, son muy irresponsables con el cliente

Luis G  Solución rechazada:

Son una verguenza no le compro nunca mas nada y van a ver como los voy a escrachar por todos lados