Musimundo

Reclamo

Buenas tardes en una revista de marzo, estaba la compra de una notebook mas una mochila, compre de contado me dieron la notebook pero la mochila Asus nunca me la dieron e inclusive la reclame y no tuve respuesta la compre en cañuelas y no me interesa por el valor de la mochila sino la accion y una publicidad engañosa la respiesta del vendedor que son la imagenes ilustrativas pero veo muy clara la oferta del producto go[números]t
espero respuesta. Saludos!!

espero respuesta. Saludos!!

silvio A

No me dieron el producto que me falta de la compra y ni si quiera me llamaron
Esto fue e cañuelas
Voy a ir a un diario local con aviso que diga musimundo miente

silvio A  solución recibida:

El reclamo fue de una promocion q compre una notbook y de regalo venia la mochila tardaron en la entrega pero se hicieron cargo
Muchas promociones q tienen en las sucursales no estan o los vendedores te dicen q son solo imagenes . Una truchada porque las ofertas estan claras. No obstante eso tener q recamar algo q te corresponde es raro
Sin perjucio de lo expuesto volveria a comprar la empresa se intereso por solucionar y respaldo mi reclamo