Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Hola buen dia necesarias saber cuando voy a recibir mi compra ho[números] que realize el 22/4/20 ya que hize el el reclamo en reiteradas veces y no tengo solución gracias
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Realice una compra con envio el 22/4/20 y hasta la fecha 29/5/20 no recibi el producto ni respuesta a mis reclamos imposible por telefono y por cualquier otro medio de comunicación
28 de Mayo a las 8:17 hs.Buenas tardes Reynaldo!
01 de Junio a las 13:43 hs.Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que tiene envío para mañana 02/06.
Nuevamente, disculpas por las demoras
Saludos!
Hasta el dia de la fecha 3/6/20 no recibí el producto
03 de Junio a las 10:40 hs.Prometieron entregar la compra el 2/6/20 y al dia de la fecha 8/6/20 sigo esperando
08 de Junio a las 19:39 hs.Necesito que me entreguen el electrodoméstico que compre el 2/4/20 quedaron que me hacian el envio el 2/6/20 y hasta la fecha 12/6 no tengo ninguna solucion de musimundo
12 de Junio a las 8:10 hs.Buenos días Reynaldo: Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
16 de Junio a las 10:32 hs.Le pedimos que por favor nos confirme la dirección de entrega, aclarando las entrecalles y el codigo postal.
Saludos.
Hola mi direccion es fraga **** entre cacheuta y saladillo merlo codigo postal ****
16 de Junio a las 14:16 hs.Buenas tardes Reynaldo: Muchas gracias por la respuesta.
17 de Junio a las 15:10 hs.Su caso ha sido derivado al sector correspondiente.
Saludos cordiales.
Aclarando la observación anterior: Verificamos que su compra se entregará el día 18/06/20 09:00-17:00 siempre que las restricciones vigentes nos lo permitan.
17 de Junio a las 15:16 hs.Saludos.