Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
25/05: compré online tv.
28/05: el producto fue entregado en mi domicilio, en córdoba capital. Presenta falla de fábrica.
01/06: reclamé cambio de producto vía e-mail y telefónica, pero debido a la demora en respuesta de musimundo, opté por revocar la aceptación del contrato de compra.
05/06: solicité cancelación de compra y devolución, por e-mail.
11/06: me contactaron telefónicamente para hacer cambio de producto, lo rechacé y aclaré que requiero cancelación de compra y que retiren el producto de mi domicilio a tales efectos, a cargo del vendedor, pero no dieron curso al reclamo.
me atienden al [números] y me contestan con respuestas evasivas, igual que por e-mail. Me llaman representantes desde teléfonos privados para "ver en qué te puedo ayudar" pero terminan la llamada con que "derivan el caso a otra sección" porque "es un problema que no pueden resolver".
el reclamo de cancelación de compra fue efectuado en tiempo y forma, por correo electrónico, dentro del plazo de 10 (diez) días de efectuada la compra y recibido el producto, pero no me lo reconocen.
el 25/06 vence el plazo para la devolución. No quiero quedarme con un producto defectuoso que no sé si es reparable, aunque tuviera garantía.
necesito solución urgente.
david carnero
dni: [números]
25/05: compré online tv.
05/06: solicité cancelación de compra y devolución, por e-mail.
necesito solución urgente.
david carnero
dni: [números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…