Musimundo

Quiero que me reconoscan el tv

Tuve la desgracia de que se me incendio por completo mi casa y resulta que musimundo no me reconoce el tv que compre hace un año al cual en noviembre termino de pagarlo al cual estoy pagando seguro y garantia..me gustaria que me dieran una solucion porque se los compre amis hijos y lo estoy pagando con demasiado esfuerzo y me da bronca y dolor seguir pagando algo que ya no tengo y que no me reconocen siendo que yo estoy al dia con las cuotas.porfavor una solucion..

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! lamentamos mucho su situacion, todos los art. que la empresa comercializa poseen garantia de fabrica y si es garantia por aseguradora no tienen cobertura por incendio
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea O

Andrea O

porque no se comunicaron conmigo no me dieron ninguna solucion

Musimundo Representante de Musimundo

Andrea... como se indico anteriormente todos los art. que la empresa comercializa poseen garantia de fabrica y si es garantia por aseguradora no tienen cobertura por incendio
Saludos!