Musimundo

Quiero que me facturen bien mí boleta

Bueno mí reclamo es que hoy fui a comprar dos celulares y me dijeron que si yo llevaba los dos estaba de oferta resulta que cuando vi la boleta del total y vi el catálogo me salía $15.[números] pesos más barato que comprar en unidad que llevando los dos por la supuesta promoción que había
yo quiero saber de qué manera puedo solucionar este problema

yo quiero saber de qué manera puedo solucionar este problema

Juan P

A mi el vendedor me vendio un j7 32 de memoria y me dieron un j7 de 16 y nunca me solucionaron el problema me compré un lavarropa automático y hace más de un mes que estoy sin respuesta porque no anda este negocio es una vergüenza

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Teresita! por favor informar el documento del titular de la compra o nº de factura ya que con el doc. informado no se registra la compra. Para poder dar curso a la gestión. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresita D