Musimundo

Quiero pasar a buscar mi compra

Hice una compra el 16 de mayo nº [números], me enviaron factura y me dijeron que en 5 días hábiles iba a poder retirar el producto, aún sigo esperando y tengo ya contratado un servicio de Directv (que es una oferta por la tv que compre) y necesito tener la televisión para cuando vengan a instalarme el servicio. Llamo por teléfono y tiene desactivada las opciones para comunicarse por compras online y otras consultas. Aguardo una respuesta. Muchas gracias. Saludos

Alejandro J  solución recibida:

Se comunicó la empresa por facebook y estoy esperando una respuesta, me parece que ya con que se hayan comunicado me basta, lo único que quería era una respuesta.