Musimundo

Quiero mi compra ya ,,hace 36 días que lo compre

Desde.24.,/4 hice una compra en musimundo, hasta la fecha el seguimiento dice que esta en planta magaldi ,,soy de capital y nunca me explicaron que mi compra venía desde salta habia stok dijeron jajaj si soy de capital.pompeya porque me lo ma dan desde salta si yo voy en auto voy y vuelvo en 2 días y esto ya hace 36 días

Pablo R  Solución rechazada:

Hace 46 días hise la compra en musimundo y hasta el día de hoy no hubo entrega desde planta magaldi ,necesito saber a que hs y día me lo entregan ?

Pablo R

Porque dife solución rechazada ?

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mabel! por favor podria indicar el nº de la compra , o DNI , nombre y apellido de titular?
Muchas gracias
saludos!

H*********,, Ramos pablo bernabé

Musimundo Representante de Musimundo

Gracias Pablo, inmediatamente se gestiona, por favor aguarde
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

Pablo se corrobora en pagina de OCA nº de guia *******************
16/06/**** 8:34:13 Visita a Domicilio en Curso
Saludos!

Pablo R

Si dice 12 hs estoy esperando desde las 10 ha,me pueden confirmar horario de llegada a domicilio ?

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, se corrobora compra cancelada bajo n° ********* con fecha 17/06. Se verá reflejada en su tarjeta, pasadas mínimas 72 hs hábiles.

Saludos Cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo R