Musimundo

Quiero lo que realmente pague

El lunes 19/6 realizo la compra de lavarropas automático promocionado en la revista, el mismo lo pago en efectivo y a su vez, el envío a mi domicilio. Dicho producto llega a mi casa el jueves por la mañana. Cuando decido hacer la instalación del mismo, resulta q no es lo que compré, sino, uno semi automático. Cansada ya desde ese momento, llame reiteradas veces por día, hasta hoy, y siguen sin darme soluciones. Que hago? estoy desesperada! quiero el producto que compré

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Ana, para poder gestionar su caso la invitamos a presentarse personalmente por sucursal con ticket de compra.
Saludos

Ana S

Nunca me dieron lo que compré, Me retiran el producto con el dato.."arrepentimiento del cliente". Hijos de ****. No me voy a quedar con algo que no compré y tampoco me arrepentí. Quiero lo que compré o nada. Ningún arrepentimiento. No querer poner **** pesos más no es arrepetiemiento ******s

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Ana, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas.
Hemos derivado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
A disposición.
Saludos

Ana S  solución recibida:

Mediante una nueva oferta, la compra fue exitosa