Musimundo

Quiero la copia del contrato de credito musimundo y la primer factura

Hola buenos dias, mi nombre es perez gabriel, el motivo de mi reclamo, es porque quiero la copia de mi contrato y la primer factura, ya que jamas llegaron al email que yo di para que se comuniquen conmigo, los necesito, porque tengo entendido que tengo el derecho de tener en mis manos, el acuerdo en donde constan mis datos personales y firma si me pueden ayudar con eso se los agradecería desde ya muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Gabriel! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, te hemos enviado a tu correo electrónico las facturas de tus compras. Te pedimos que corrobores spam, correo no deseado.

Por otro documento, sugerimos que te acerques a la sucursal para solicitarlo de manera presencial.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

Perez G  solución recibida:

Muchas gracias fueron rápidos!!

Perez G

Hola me comunico de nuevo para reabrir este reclamo debido a que la respuesta que se me brindo acá, no la pude hacer valer ya que los mismos empleados de esta empresa se contradicen entre si y me negaron algo que por este medio me confirmaron además de ser atendido de manera hostil

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Gabriel. ¿Cómo estas?

Hemos derivado tu comentario a la gerencia de sucursal. De todas formas en la factura de compra, se detalla el crédito adquirido con las cuotas e intereses. Te pedimos que aguardes novedades del sector, o que lo consultes directamente en la sucursal.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Gabriel!
Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Perez G