Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola mí reclamo es por una cocina q compré y no me andaba el horno y vino la garantía y se llevó la cocina y me dejaron sin cocina y q yo pagué por ella y me perjudicaron 3 años por ese motivo tuve q comprar otra , así q mí reclamo es q quiero el dinero total por lo q pague la cocina y más la garantía q tmb compré y me salió una porquería la garantía y la empresa q fui a comprar no le recomiendo a nadie q compré ahí como lo publique en las redes sociales lo q me robaron . Espero su respuesta
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola nadie me solucionó nada ? Sigo esperando q me contacten y me devuelvan la Plata q me robaron porque ,me robaron llevando la cocina y la plata de la compra de la cocina y no tengo ninguna de las dos cosa . Ahora no me interesa la cocina quiero q me devuelvan la Plata q pague la cocina y la garantía de la misma ok
22 de Junio a las 10:07 hs.Y deberían pagarme por los daños q me causaron durante la pandemia y los gasto q tuve q hacer como por ejemplo , comprarme una cocina nueva y gasto de luz por comprarme un horno eléctrico
22 de Junio a las 10:10 hs.Todo el tiempo mandan tu reclamo fue solucionado ? Mí problema no fue solucionado hace 2 años y sigo esperando , solo espero no morirme antes de reclamar lo q es mío o esperan a me muera así su problema se solucioné .
03 de Julio a las 21:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D