Musimundo

Quiero el dinero absoluto por la cocina y la garantía q pague

Hola mí reclamo es por una cocina q compré y no me andaba el horno y vino la garantía y se llevó la cocina y me dejaron sin cocina y q yo pagué por ella y me perjudicaron 3 años por ese motivo tuve q comprar otra , así q mí reclamo es q quiero el dinero total por lo q pague la cocina y más la garantía q tmb compré y me salió una porquería la garantía y la empresa q fui a comprar no le recomiendo a nadie q compré ahí como lo publique en las redes sociales lo q me robaron . Espero su respuesta

Rosana D  Solución rechazada:

Hola nadie me solucionó nada ? Sigo esperando q me contacten y me devuelvan la Plata q me robaron porque ,me robaron llevando la cocina y la plata de la compra de la cocina y no tengo ninguna de las dos cosa . Ahora no me interesa la cocina quiero q me devuelvan la Plata q pague la cocina y la garantía de la misma ok

Rosana D

Y deberían pagarme por los daños q me causaron durante la pandemia y los gasto q tuve q hacer como por ejemplo , comprarme una cocina nueva y gasto de luz por comprarme un horno eléctrico

Rosana D  Solución rechazada:

Todo el tiempo mandan tu reclamo fue solucionado ? Mí problema no fue solucionado hace 2 años y sigo esperando , solo espero no morirme antes de reclamar lo q es mío o esperan a me muera así su problema se solucioné .

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D