Musimundo

Quiero dar de baja la garantía extendida

Quiero dar de baja la garantía extendida de musimundo es un abuso me sale más cara la garantía que el teléfono que compre en musimundo.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Jorge! La Protección asociada al celular factura **** - ******** no se puede dar de baja. De todas formas, puede consultarlo en la sucursal. Saludos!

19 de Marzo a las 10:49 hs.Responder
Jorge G

Es un servicio como que no se puede dar de baja! de que me sirve pagar un año de garantía ahora nesecito que me arreglen la pantalla y me dicen en la sucursal que tiene hacerce cargo samsung.
Ya inicie el reclamo en defensa al consumidor también

19 de Marzo a las 11:41 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Jorge, se sugiere contactarse con Protección Musimundo a los teléfonos: **** *** **** / **** *** **** / **** *** **** . Recuerde que por daño accidental, de la garantía extendida, es de 60 días posteriores a la compra
Saludos.

19 de Marzo a las 12:26 hs.Responder
Jorge G  Solución rechazada:

Lo único que me ofreció musimundo es que me comunique con atención al cliente.
Y me dijeron que no es posible dar de baja la garantía extendida!!

23 de Marzo a las 7:08 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Jorge. Hemos derivado su consulta a la gerencia de la sucursal donde realizó la compra. Sugerimos que aguarde novedades. Gracias. Saludos.

23 de Marzo a las 12:15 hs.Responder
Jorge G

Hoy mismo le pase toda la documentación facturas y contrato de garantía a mi abogado para que actúe en consecuencia, venden un servicio obsoleto que es una artimania para sacarte más plata

23 de Marzo a las 12:23 hs.Responder
Jorge G  Solución rechazada:

Me dijeron que se iban a comunicar desde musimundo nunca me llamaron!

03 de Abril a las 9:43 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Jorge. Hemos derivado nuevamente su consulta a la gerencia de la sucursal donde realizó la compra. Aguarde novedades, por favor. Gracias. Saludos.

04 de Abril a las 12:34 hs.Responder
Jorge G  Solución rechazada:

Musimundo nunca se comunico conmigo! Mi teléfono sigue sin ser reparado y con una garantía extendida que es una mentira que no cubre cada una verdadera estafa !

18 de Abril a las 9:05 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Jorge. Como hemos mencionado anteriormente, la Protección Musimundo no se puede dar de baja y lo que cubre son 48hs posteriores a la compra, por daños accidental 60 días, después de la compra. Sugerimos que lo consulte a los teléfonos: **** *** **** / **** *** **** / **** *** ****

Saludos!

18 de Abril a las 14:12 hs.Responder

Buenos dias!

03 de Mayo a las 11:45 hs.Responder
Jorge G

Hola cual es la solución que proponen?

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Jorge, considerar lo mencionado anteriormente, la Protección Musimundo no se puede dar de baja y lo que cubre son 48hs posteriores a la compra, por daños accidental 60 días, después de la compra.
Saludos!

03 de Mayo a las 12:56 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Jorge! Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

03 de Setiembre a las 13:22 hs.Responder
Jorge G  Solución rechazada:

Que solución proponen no me llego nada encima esta semana me robaron el teléfono que les compre a ustedes osea ahora tengo que seguir pagando un teléfono con garantía extendida que no sirve para nada ni siquiera cubre un robo

03 de Setiembre a las 13:30 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Entiendo Jorge. Como lo mencionamos anteriormente la cobertura por robo es 48hs luego de la compra.
La Protección Musimundo, es una extensión de la garantía por daños técnicos del equipo, ya que tiene por lo general un año de garantía de fábrica, la cual también cubre por mal funcionamiento, no por robo. La extensión es justamente por si tiene algún problema en cuanto al funcionamiento del equipo luego vencida la garantía de la marca.
Dicha Protección Musimundo o la compra de un producto, puede darse de baja 48 o 72hs, después de la compra, que corresponde al periodo de prueba para cambio o anulación de compras.

Quedamos a disposición. Saludos cordiales. [nombre] Poncio.

03 de Setiembre a las 14:15 hs.Responder

Hola Jorge!

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

13 de Setiembre a las 11:15 hs.Responder