Musimundo

Quieren cobrar deuda vencida hace 10 años

Hace una semana empezaron a llegarme msjes que tenia una deuda cuando yo desde [números] no opero con la empresa. En su momento había adquirido un crédito el cual hice financiación y había abonado en su totalidad (obviamente despues de 10 años no tengo los comprobantes) ahora me llaman.. Despues de 10 años que tengo "cuotas impagas" y prepoteando la empleada me dice que es mi responsabilidad estar al tanto de mis deudas. A lo que le respondo que si no se que tengo deuda no puedo estar al tanto. Me parece un abuso y un aprovechamiento que despues de ese tiempo quieran cobrar algo que es imposible de comprobar.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias, por favor de comunicarse al centro de cobranza ****-***-**** - whastsapp ***-******** o via e-mail gestioncobranza*emusimundo.com
Saludos!

Luis S  Solución rechazada:

No siquiera respondieron

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana S

Luis S  Solución rechazada:

Porque no es lógico ni legal que después de 10 años quieran cobrar una deuda.. cuando en mi veraz no figuro durante años

Luis S  solución recibida: